Принц и конфетка

Эванджелина Уорнер
Он был грузчиком в том магазине -
Красивым, стройным и смелым.
Загружал он товары в корзины,
Апотом развозил по отделам.
В тех отделах ему улыбались,
Расставляя продукты по полкам;
И в любви ему признавались
Только в этом не было толку.
Лишь на одну смотрел он часами,
Ловя взгляд ее мало и редко
И когда был один вечерами,
Называл ее тихо: "Конфетка".
А она краснела смущаясь,
Думая о нем постоянно,
Боялась смотреть слишком часто,
Чтобы не выглядеть странно.
Ведь он был слишком красивым -
Как принц, только в 100 раз прекрасней!
И девчонки к нему приходили -
То Света, то Катя, то Настя.
Для него она лишь продавщица,
Таких как она слишком много!
И угораздило ее так влюбиться?
А бессонница снова и снова...
Он ходил за нею кругами
Очень часто и с полной корзинкой.
А она провожала глазами
Своего грузчика-принца.