Безумное чувство

Максим Максимович
Мне не прожить уже ни дня
без Вас. Тем более не ночи.
Отдам полцарства за коня.
И всё за двух, если захочешь.

Я ж родинки на Вашем теле
готов в созвездия сложить!
Писать стихи и акварели,
метелью голову вскружить,
умчать за горизонт, где неба
нам будет мало на двоих,
где сам ещё ни разу не был...
Наверное, я где-то псих.
А где-нибудь уж точно гений,
поэтому прошу простить,
что в пик сезонных обострений
безумно можется любить!