Когда инспектор налоговый Сумчатый дьявол,

Николай Терно
Когда инспектор налоговый-- Сумчатый дьявол,
А зима-- это эпоха отравы,
Ты--исключение из правил,
Нарушенье водительских прав.
Даже если речь идет о вождении по бумаге ручкой
(Предположительно, это иная форма воды),
Можно надеяться на благополучность,
На стакан воды за труды.