О расчетах

Светлана Николаевна Жилинская
Ох, надоела мастурбация ума!
Как не крути не прыгнешь выше знаний.
И до чего "додумалась" сама
Не будет удостоено "признаний"
Перед собой, как самый лучший вариант.
Но он же был, а я его презрела
Как тот, что скажем просто - не гарант,
А неожиданные повороты дела.
Вот так и знай - всем правит не расчет.
Он идеальным никогда не будет.
В любом расчете есть заведомо просчет,
Который все расчеты и погубит.
2007г