Мне снился Гвидон на лотерейном бочонке,

Николай Терно
Мне снился Гвидон на лотерейном бочонке,
(Так, забудем об этой строчке, зачеркиваем)
Ткачихе снилась помесь поварихи и Лебеди,
(На обед--мясо птицы, компот--на третье).