Снился окружной прокурор окружной,

Николай Терно
Снился окружной прокурор окружной,
Яхт-клуб "Ной",
Очки, велосипед и кофе двойной.

Поезда скрываются в "и т.д.",
Уступая в этом только толпе.
Быт разрушает любовь, как молитву--припев.