Про Новый Год и Крысу

Вячеслав Лаптев
Вот Новый Год переступил порог.
Всё,Крыса будет пить наш сок.
Неотвратимо.Обязательно.
Год не простой,год избирательный.
Зверьку не нужен педогог,
Что в Лондоне живёт,где смог.
Зверь знает сам в достатке слов.
Теперь нам нужен КРЫСОЛОВ.