Премилый уголовный кодекс Джунглей!

Николай Терно
Премилый уголовный кодекс Джунглей!
(Кто с зажигалкой - тот уже жулик).

В наш музей нечего спрятать, разве что воздух,
Или наш возраст.

Грехи, вопреки языку не делятся пополам,
Так открытая Библия лучше, чем Храм.