Я прощалась с тобой много раз...

Ева Твоева
Я прощалась с тобой много раз,
Только сердце проститься не в силах,
И с любовью живёт и сей час,
Ну, давай же увидимся, милый!

Дорогой мой, желанный, родной,
Что за рок всё давлеет над нами,
И приходится мне день деньской
Заполнять пустоту лишь стихами.

Всё равно мы увидимся, жди,
Жду и я, вся в томленье сгорая,
Пусть снега здесь метут, льют дожди,
Мы не станем прощаться- я знаю.