возвращение

Фросенька
Мы снова вместе, елка, свечи
В бокале красное вино
Сегодня ты был безупречен
Галантен ласков как в кино
Твои глаза всегда смеялись
И излучали нежность вновь
Мы в этот новогодний вечер
Позвали к нам нашу любовь))