Ангелы

Саша Бондаренко
Сомнений я души не знаю
Так в смерти жизнь предполагаю

Уйдет печаль в июльский зной
И ангелы слетят за мной

Они сидят как бедолаги
На небесах где много влаги

Пусть разомнут свои крыла
Привет ребята! Как дела?


*Иллюстрация автора