SOS

Юрий Бондаренко
       S O S

Предпринято все, все исчерпаны силы,
Порублены мачты, балласт за бортом,
Устали сердца, мышцы, вены и жилы.
И ужас в глазах с перекошенным ртом.

Надежда на чудо, сигнал SOS поймайте,
Придите на помощь, спасите вы нас.
Скажите хоть слово и руку подайте,
Настройте души нашей верный компас.

Но вот озаренье! Во тьме и ненастье
Наш голос услышан, и помощь пришла.
Мы живы, мы дышим! Какое то счастье,
Когда спасена снова наша душа!
       24.04.01 г