Уоргрейв прикинувшись пастухом, пасет негритят,

Николай Терно
Уоргрейв прикинувшись пастухом, пасет негритят,
На ночь можно считать что угодно, укрывшись шерстью,
И во сне увидеть обратную форму театра--
Дорожно-транспортное происшествие.

Даже ангелы спят спрятав под подушки перья и другое оружье,
(Особенно если декабрь, и в прошлой жизни вы не были "красным")
Спускаясь к нам, если нам нужно,
Как примечания к пенопласту.