Ну вот...

Светлана Сарычева
Ну вот, мы расстались с тобой.
А я всё никак не забуду
Твой лик, твой голос родной
И в сердце хранить их я буду.
Твой образ всё время со мной;
Но это сердечные муки
Тебя вспоминать, облик твой
До времени нашей разлуки.
Сейчас ты живёшь без меня.
Возможно, не думаешь даже
О том, как же я без тебя?
Того, с кем когда-то однажды
Так мило гуляла в лесу,
Всегда была рядом и знала,
Любовь до конца донесу,
Мне сердце об этом кричало.
Возможно, скучаешь по мне
Тайком ото всех вспоминая
О светлой чудесной поре,
Как шёл ты меня обнимая,
Как птицы нам пели всегда,
И солнце нам путь освещало,
И вновь приходила весна
И чувства назад возвращала.
Кто знает, возможно немного
До новой весны остаётся.
Покрыта туманом дорога
У тех, кто в любви расстаётся...