Вся жизнь - игра

Вероника Русь
Вся жизнь - игра
Играют все, кто может,
Играют взрослые
И те, кто помоложе.

Вся жизнь - игра
Играют все как дети
Комедии и драмы
Всё на свете.

Вся жизнь - игра
Все это понимают,
Но как признаться в том
Увы, никто не знает.

Вся жизнь - игра
Известно мне приятель,
Вопрос лишь в том, кто ты
Игрок иль наблюдатель.