Алмазы в небе

Илья Замулин
Твои глаза как в небе алмазы,
И солнца луч от грани каждой,
Я в них очень влюбился сразу
И переполнен сильной жаждой -
Жаждой смотреть в твои глаза
И вечно любоваться ими,
Из золота твоя слеза,
Свети алмазами своими!
Направь лучи своего взгляда
Хоть на секунду на меня,
Твои глаза как два снаряда
Стреляют в сердце, вдаль маня,
В них невозможно не смотреть,
И невозможно оторваться,
Под взором их можно сгореть,
Хочу навечно в них остаться.

24 ноября 2007 г.