перетекающее...

Freeda Swt
Лишь пять минут рядом… все тайное стало явным?
Припоминая в мечтах, сердца слыша отчаянный
Стук его.. стук его…стук…. Сто ударов с малым
Отрывом к тебе… размером в две чашки чайные….


Я красива?... наверное, нет…. Нет-нет.. без сомнения…
Просто в пару секунд взорвалась надежда сиянием….
Я так долго искала тебя, чтоб просить прощения,
Что так долго терзала, колола тебя ожиданием.


Я тебя… На букву - скрестила руки «домиком»…
Догадаешься, знаю…
Поймешь, я верю…
В этом домике ты и я.....