Злость на себя

Светлана Николаевна Жилинская
Стала верить своей интуиции.
Научилась ее отличать
От итогов логических фрикций,
И теперь я хочу подчинять
Свою жизнь повелению чувства
Первозданного в силе своей,
Постигая каноны искусства
Сообщений с натурой моей.
2007г