Не плюйте на пол, господа!

Давид Смифиловский
Не плюйте на пол, господа!
Ведь это очень некультурно!
А будете плевать, тогда
Придется вызвать мне дежурных!
Вы будете тогда сидеть
Не на диване, а в кутузке!
Уж я смогу туда упечь!
Узнаете тогда экстрим по-русски!!!
Могу я воду отключить,
Иль провод перегрызть от света…
Поверьте, худо будет жить
С таким вот злобным вам соседом!
А если это вас уж не страшит,
Тогда буду стучать по батареям,
О, это вас, поверьте, оживит!
Тут всякий от подобной жизни охренеет!
Вобщем, девиз сегодня будет краток:
В подъезде чтобы был порядок!!!