сон в осеннюю ночь

Алена Ро
Ты так нежно меня целовал,
Обнимал и крепко за руку держал.
Попросить тебя остаться?
Я не хотела просыпаться
Но будильника раздался звон
Поняла я - это сон.



сентябрь 2007