Мы видим разное с тобой в одном и том же

Миронов Сергей
Мы видим разное с тобой в одном и том же,
Но твои чувства уважать я должен.

Мы так устроены, вопросов ссор излишен,
Влечет нас незаполненная ниша.

Ты любишь солнце, я же снежный наст,
Во многом между нами есть контраст.

От этого подчас бывают разногласья,
И слушаю тебя порой смеясь я,

Зато бываю бесконечно рад,
Когда на что-то вдруг совпал наш взгляд.