Года идут...

Людмила Ячменева
Года идут, а я всё также одинока.
Идут года - нет ни семьи, ни денег, ни друзей.
И каждый день мной прожитый до срока,
Напоминает римский Колизей.

И не об этом в детстве я мечтала,
И не такого счастья я ждала.
А жизни лет осталось слишком мало,
Чтобы успеть всё то, что я могла…

И впереди пугающе тревожно
Маячит старость за судьбы окном…
И трудно верить в то, что все та_ки возможно
Взлететь в свой мир со сломанным крылом…