Новый Год Для друга

Светлана Жакова Якушева
В эту сказочную ночь?
Новый Год приходит в гости.
Поздравленье и подарки.
От друзей и от родных.

Тосты, шутки, пожеланье,
Звон наполненных бокалов.
Пусть сегодня мы не рядом,
Но в мечтах и мыслях вместе.

Пожелать тебе хочу я,
Чтоб налитое спиртное,
Даже капля или две,
Тебе душу согревали.

Пусть тепло тебя согреет
Не на час или на миг,
А на многие года –
От души желаю я.

И когда озябнешь ты,
Вспомни о моём тепле.
Руку друга протяну,
Чтоб ладонь твою согреть.

       31.12.2007.