Она нам снится с зыбкой колыбели...

Лера Верли
Она нам снится с зыбкой колыбели,
Ее усладой взяты мы навек в чарующий полон….
Ее воспев, титанами, мужчины лучшие сражались на дуэли ….
И мы, как встарь, пред Нею не срамясь,
Сегодня, ставим Все на кон!

Лера Верли