У ведьмы

Георгий Ворский
Ведьмы дом ты сторонись
И покинуть торопись!
Знания я обращу
против воли их.
Ищу
Всё запретные плоды
Соберу и помещу
В чан, где кровь вместо воды!

Дом покинуть торопись,
А иначе - обратись
В жабу, будь потехой мне!
Или погори в огне!

Знаю многое, к примеру
Как людей лечить,
и меру
Ядам, чтоб не отравить.
Но не весело так жить!
Я скачу, скачу козою,
Хнычу, хрюкаю и вою,
Не в ладах я с головою,
ахаха-хаха-хаха!!!!

- Вот что будет, милый Фауст,
если ты для ноши слаб.
Сильный ветер не рвёт парус,
Когда парус крепок! - Да!

01.01.51