Останься еще на минуту

Миронов Сергей
Останься еще на минуту,
Покинуть мой дом не спеши.
Себя отдавала вину ты,
А мне лишь улыбок гроши.

Нас вяжут с тобой не канаты,
Оставь безразличье свое.
Я знаю не из-за вина ты
Осталась со мною вдвоем.

Со временем заодно ты,
Хоть мне и не справиться с ним,
Пусть будут последние ноты
Хоть чем, но не скрипом дверным.