Слепухов В. Н

Светлана Жакова Якушева
У нас в строю есть офицеры.
Хвала и честь им от народа.
В период времени застоя.
Он был в строю и честным был.

Он был рожден в союзе дружбы (СССР).
Теперь живет в России славной.
Друзей, товарищей своих,
Не предавал, а защищал.

Куда бы волею судьбы,    
Жизнь посылала всё вперед.
Будь это стройка века БАМ
Или же дом в Смоленске нашем.

Он справедлив и честен также
Умеет тайны сохранять.
Он так общителен и весел
В суде за бедных как всегда.

Такой товарищ подполковник.
И пусть сегодня он в запасе.
Но в мирной жизни на посту.
Он с честью Родине все ж служит.
Друг и товарищ Слепухов.
 
12. 10. 2007.