Весна

Миронов Сергей
Смотрю туда, где снега гладь
Ещё вчера казалась вечной.
Где вижу я весны печать,
Что зимнюю пустую кладь
Сжигает в пламени беспечно.

Весне подвластный и судьбе,
Забыв о зимних днях ушедших,
Душой ликующей к тебе
Спешу затерянный в толпе
Как я таких же сумасшедших...