Курумники. яс

Тамара Лагунова
Первоначально как отклик на "Так по-японски" Владимира Карабаша


В скалах дорога.
Трудны к вершине пути.
Радостью - солнце.

Реки застыли.
Каменных вод глубина-
Сила молчанья.

Преодолею подъем.
Свет горизонта
Дарит надежду любви
Белой ромашкой.