Лихие остаются

Харфагер Игорь Трофимов
на equus scotti
в «медвежий угол»

дом угловой
(смотрел вдоль занавесок…)

мать и дитя

«Даруем им право искать, открывать и исследовать всякие острова, земли, государства и области язычников» (5 марта 1496 года. Генрих VII)

ЛИХИЕ ОСТАЮТСЯ…

(Сигнальный Холм)

…я возвращался…

ОНА СТОЯЛА В СУМРАЧНОМ ПЛАТКЕ
НАД ВЕТРОМ…




1 янв. 2008 года