Хузину З. М

Храбров Владимир
ЗУФАР МИРГАЗЯМОВИЧ

А морщины и седины —
Украшение мужчины:
Ведь седины, безусловно —
Наши звезды на погонах.
Да к тому же на за это
Уважают все студенты.
И к чему года скрывать,
Если стукнет пятьдесят?!

Лет до ста копить Вам звезды
И учить студентов до ста!
И еще полсотни лет
Жить да быть, не зная бед!

1995 г.