На что похожи облака

Миронов Сергей
Теряю ход времени, когда я
Поверив, что жизнь так далека,
Могу смотреть в небо, гадая,
На что похожи облака.

И затем возвращаясь обратно
В этот мир спешки и лжи,
Мне становится понятно,
Что лишь там настоящая жизнь.