Новогоднее

Княгиня Тьмы
Скоро новый год - мандарины, ёлка,
Подарки, улыбки, поздравления, снег!
Много радостных хлопот, но только
Боя курантов ждут все - новый год, а иногда и век.
Фейерверк и петарды до рассвета,
А иногда и дольше! Праздник.
Вокруг гирлянды-огоньки - не нужно света!
Как объединяет новый год людей разных,
Мы верим в чудеса новогодней ночи,
Бьют куранты; шампанское открываем
И загадываем желание, кто что хочет.
Звоним близким и знакомым, поздравляем.
Рады подаркам, которые не дарили б никогда.
Счастливы, как малые дети!
Танцы, дамы приглашают кавалеров, а кавалеры - дам.
Какие же весёлые минуты эти!

25.12.2007г.
{Последнее стихотворение ушедшего года}