***

Ирина Кубрина
Мне почти не знаком
Трепет жилок души,
Но и мысли о нем
Совершенно пусты.
Вновь увидев его, сердце бьется как встарь,
Даже не тяжело расставаться, не жаль.
Может, сердце мое и не знало любви,
Просто мысли потоком туда унесли.
Знаю, ты далеко, но не буду страдать,
А теперь я хочу судьбу испытать:
Если вновь суждено нам друг друга найти,
В то же время покой для души обрести,
То не буду я больше препятствий чинить,
А я просто смогу тебя снова любить!