Сигаловой Т. Н

Храбров Владимир
Ну все! Казалось бы — конец:
Журналу больше не подняться!
Нет ни компьютера, ни средств,
Чтоб новым номером заняться.
Пророчат злые языки
В который раз кончины дату,
Но держит, бедам вопреки,
Чело упрямое редактор.

Мы так хотели перемен
И обновления понятий.
И вот Ice crime и gentlmann
Твердим где надо, где не надо.
В знакомых с детства городах
Ориентиры поменялись...
Лишь ты, замужней дамой став,
Для всех Сигаловой осталась.

Желаем справить двести лет
С начала выпуска журнала,
Чтоб стал он лучшим на земле,
Чтоб на Луне его читали!
Чтоб был он толстым, как Бурда,
Но интересным, как и прежде
И для читателей всегда
Был воплощением надежды!


19 августа 1997 года.