Утро нового года. яс

Тамара Лагунова
С благодарностью отклик на "Утру первого января..." (Олег Эйнар)



Все удивляюсь:
Хоть засыпай или нет-
Солнце восходит...

Так и сегодня
Верен обычаю день
С годом приходит.

Утром открою глаза-
Свет в моих окнах.
Радостью в уши плывут
Звоны курантов.