Ушанову А. А

Храбров Владимир
Хоть делает все не спеша он,
Зато и добротно, и к месту
И с маркою "made in Ушановъ"
Продукция миру известна.

Во всем узнаем его почерк —
Будь это программные средства,
Иль сын, что в кроватке лопочет,
Иль песни, что пел чуть ни в детстве.

5 января 1998 года