Забыть тебя я не смогу...

Ирина Кубрина
Забыть тебя я не смогу,
Любить же дальше невозможно.
И не ругаю я судьбу
За то жить мне будет сложно.
Но ты меня не замечаешь,
И сердце тешится другой.
Всегда ты чувствами играешь –
Не можешь сделать выбор свой.
А чувства в сердце умирают,
И должен торопиться ты,
Судьбу себе не выбирают,
И быстро рушатся мечты.
Любовь к тебе все угасает –
Ты мне не нужен больше – нет
И пусть она тебя спасает:
Забудь меня – даю совет!