Всего лишь тень...

Илья Оракул
Порой веселый,порою нет,
Я мчусь вперед на красный свет...
И боль лишь в сердце утихает,
И ночь уж больше не светает...

Рубец на сердце лишь плотнее,
Из года в год,из ночи в день.
И чем лишь мрак вокруг темнее,
Тем уже на улыбке тень...

Луч солнца косо падaет в слезах,
Улыбка лишь играет на лице...
Я прошепчу,сведенным с судорогах устах:
"Увы,но я всего лишь тень!"