Бояринцевой Л. П

Храбров Владимир
Быть профессором легче и проще,
Чем быть мамой, женою и тещей,
А быть бабушкой доброй для внуков
Есть сложнейшая в мире наука.
А в селе дипломатом быть надо,
Чтоб с соседями всеми поладить.
У плиты прокрутиться день битый
Как герой-космонавт на орбите.
И не видеть за все совмещенья
Ни надбавок и ни повышений!

Дело вовсе не в чине, ни в званье.
Это — редкий талант и призванье.
Здесь нельзя обойтись без здоровья.
Мы без меры желаем его вам,
И еще сто собрать урожаев
В большелученском поле желаем!!

3 сентября 1998 года.