Творец

Светлана Сарычева
Когда в печали я,
То он всегда со мной,
И скажет: "Дочь моя,
Послушай голос мой".
Но даже в тишине
Мне не всегда понять
Тот голос в вышине,
Что хочет он сказать.
Ведь в жизни не всегда
Мы слушаем его
И в этом вся беда
Народа моего.
А слышен голос тот
В звучании весны,
И в солнышка восход
Услышать сможешь ты,
Как шепчет он слова,
От сердца своего,
Что бы ушла беда
Из стана моего.
Лишь после понимаю,
Как радостно ему,
Коль голосу внимаем,
Уведшему беду.
И вот легко мне снова
Идти опять вперёд.
Лишь ласкового слова
От нас в ответ он ждёт.