Уходи...

Дарья Покровская
Уходи, и быстрее, быстрее...
Чтоб не видела больше я глаз,
И печаль меня не одолеет,
И не буду я думать о нас.

Как сейчас помню все наши встречи,
Петербуржское небо и ночь...
И бутылку вина, с нею легче......
Уходи, уходи же ты прочь!

Но стоишь ты, не двигаясь с места,
Убивая глазами меня.
Я устала, и мне неизвестно...
И дрожит под ногами земля.

Ты приходишь и все исчезает,
Ни о чем не могу думать я!
Мозг болит и душа замерзает,
Но я помню, как гасла звезда...