Нудистский пляж

Давид Смифиловский
Собираюсь я на пляж.
Собираю я багаж.
Тапки, сумочку, очки -
Вот и собран я почти.
Спросите вы: "А плавки где же?"
Я отвечу: "Нет одежды!"
Просто так пойду на пляж.
Нудистским прозван он не зря ж!
Вот на пляж уже пришел.
Раздеваться я пошел!
Из кабинки выхожу...
...Че-то нудистов я не нахожу...
Вдруг на меня все зырить стали,
Кричать мне что-то о морали...
А женщины кричали: "Пупсик, стой!!!
Быть может ты придешь ко мне домой?!"
И тут я обнаружил...
Что пляж нудистским не был...
Тут я, прикрывшись носовым платком,
Бежал с позором из того района.
Пройдя сто метров я потом
Был встречен знакомым мне майором.
Майор все понял и отвез
Меня домой, размокшего от слез.
И больше на пляж я не хожу.
А жарким днем я дома посижу!!!!