210. Ужель...

Солмир
Ужель - объятий жаркий пыл,
Мне больше не видать?
Ужель - твой поцелуй забыл,
Что может счастье дать?

Огонь, сжигающий в ночи.
Вся пламенеет кровь.
Ужель - не дашь ты мне ключи,
Замкнувшие любовь?

Объятья пламенем ожгли.
Всё тело, как пожар.
Лишь губы встретить помогли,
Любви, ушедший дар.

Как ярко - красный лепесток,
Скользнувший - полыхнёт.
Так Поцелуй - Любви Глоток -
Надежды Луч зажжёт...