Мое безумие

Катерина Николь
Безумная чернота,
А на часах только десять...
В душе моей пустота,
Которую можно взвесить.

В безумии я молчу
О том, как душа болит
И только глазами кричу:
Мой крик о тебе говорит.

Безумие, словно бездна,
Затягивает и манит...
И кто я? - уже не известно, -
Я солнце или болид.

Гореть буду в сердце вечно,
А, может, до тла сгорю...
Любить буду бесконечно,
А, может, уже не люблю...