С Новым Годом!!!

Ох Просто Ох
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть тепло приходит в дом,
Пусть забудется ненастье,
С Новым Годом, с Новым Днем!

Пусть закроет все проблемы
Первый лист календаря,
Пусть наступят перемены
С наступленьем января.

Все плохое, убегая,
Старый год возмет с собой
И оставит только радость,
Жизнь, удачу и любовь!