Живой зонтик. яс

Тамара Лагунова
Отклик на "Коротко о бабочках" Аристовой Нине с благодарностью



Тмина соцветья
Пряных семян аромат
В зной источают.

Крыльев шуршанье.
Бело-прозрачный витраж-
Бабочек стая.

Зонтик оживших цветов
В поле раскрылся.
Миг- дуновенье -сильфид
Танец под солнцем.