Когда-нибудь

Юрий Бондаренко
       КОГДА-НИБУДЬ

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь узнаешь жизни суть.
Когда-нибудь привыкнешь к новизне,
Но это все когда-нибудь, когда-нибудь.

Мой поезд мчится, набирая ход.
Прибудет к станции родной на первый путь,
А стыки рельс отстукивают код:
"Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь"…

Когда-нибудь пусть сбудутся мечты,
А прошлое ты просто позабудь.
Увидишь море, пальмы и цветы
Опять когда-нибудь, когда-нибудь…
       7.02.02 г