Любите жизнь!

Юрий Бондаренко
Любите жизнь, родителей, Россию,
Сестер и братьев, стариков, детей.
Любите женщин, море, небо синее
Осенний лес, собак и лошадей.

Любите также вы свою работу,
Любите работяг, коллег-ребят.
Свое начальство (хоть и не охота),
Восход, закат, дожди и снегопад!

Машину вы свою любите,
А если нет ее, любите пеший ход,
Любите космонавтов на орбите,
Тогда в любви вам точно повезет.

Любите вы соседей, землю, дачу,
Сосну, березу, вербы у реки.
Любите иногда вы порыбачить,
 Попить, поесть, коль вы не дураки.

Любите книги вы читать и путешествовать,
Петь под гитару песни для друзей
И тех, кто любит все это приветствовать.
Любите жизнь, нет ничего главней!
Любите жизнь!
       11.10.2005 г.