Хризантема и снег

Тамара Лагунова
Осени травы
Взглядом последней любви
Как это было?

Золото листьев
Нынче упало в цене.
Цвет хризантемы.

Шаром венечный убор,
Нрав непокорный.
Сто восковых завитков-
Жизнь среди снега